Produto não entregue, com status de entregue no rastreio, e impossibilidade de contato com a empresa.

Ituiutaba - MG
15/06/2026 às 10:44
Fiz uma compra e o produto não foi entregue, consta no rastreio e no pedido como entregue. Não consigo contato nos números informados e nem pelo WhatsApp. Essa empresa existe?
13/07/2026 às 08:36
Olá! Bom dia.
Lamentamos pela preocupação e pela experiência relatada.
Após analisarmos o seu caso, verificamos que houve uma inconsistência nas informações de acompanhamento do pedido, o que acabou gerando a impressão de que ele já havia sido entregue.
Assim que recebemos seu contato, realizamos uma análise detalhada e identificamos que a **Bota de Couro Masculina Floater com Zíper Conforto Conhaque, tamanho 38**, encontrava-se temporariamente indisponível em estoque. Diante disso, o pedido foi encaminhado para fabricação e todas as informações sobre esse processo foram repassadas durante o atendimento.
Após a conclusão da produção, o pedido foi despachado normalmente e a entrega foi realizada com sucesso em 13/06/2026, às 23:27, concluindo o atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela divergência nas informações de acompanhamento do pedido. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de comunicação e logística, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.