Divergência no pedido

Pirapora do Bom Jesus - SP
05/10/2023 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um jogo de calcinha para a minha esposa, que tinha visto o anúncio no Facebook, compramos o kit pague 1 leve 3, além da demora, só chegou uma.
O contato do whatsapp o número não é registrado, enviei o e-mail e até agora nada de resposta por parte da empresa!!!
07/10/2023 às 01:43
Caro cliente,
Gostaríamos de informar que, infelizmente, enfrentamos alguns problemas com o nosso fornecedor internacional. Devido a essas questões inesperadas, não conseguimos atender aos prazos de entrega previstos para os seus pedidos.
Entendemos a importância da sua satisfação e qualidade do serviço prestado, e, por isso, decidimos tomar uma medida responsável para garantir que você não seja prejudicado. Todos os pedidos afetados estão sendo prontamente reembolsados, de forma a assegurar que você não tenha qualquer prejuízo financeiro.
Pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão nesse momento delicado. Estamos disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e esperamos poder continuar atendendo você em breve com a excelência que sempre buscamos oferecer.
Muito obrigado pela sua confiança em nossa empresa.
Atenciosamente, Loja Use Vicce.
07/10/2023 às 01:43
Caro cliente,
Muito obrigado pela sua confiança em nossa empresa.
Atenciosamente, Loja Use Vicce.