Fiz uma compra de calcinha na promoção compra uma e leve 3

Minaçu - GO
04/10/2023 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de calcinha compra uma e leve 3,foi mais de 30 Dias pra receber, e veio foi da China,quando comprei lá não falava que era da china ,quero devolver a compra e quero meu dinheiro de volta,me passa o endereço de devolução,mandei uma foto das 3 calcinha que fiz o pedido,as duas últimas fotos foi da que eu recebi
07/10/2023 às 01:44
Caro cliente,
Gostaríamos de informar que, infelizmente, enfrentamos alguns problemas com o nosso fornecedor internacional. Devido a essas questões inesperadas, não conseguimos atender aos prazos de entrega previstos para os seus pedidos.
Entendemos a importância da sua satisfação e qualidade do serviço prestado, e, por isso, decidimos tomar uma medida responsável para garantir que você não seja prejudicado. Todos os pedidos afetados estão sendo prontamente reembolsados, de forma a assegurar que você não tenha qualquer prejuízo financeiro.
Pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão nesse momento delicado. Estamos disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e esperamos poder continuar atendendo você em breve com a excelência que sempre buscamos oferecer.
Muito obrigado pela sua confiança em nossa empresa.
Atenciosamente, Loja Use Vicce.
07/10/2023 às 06:15
Quero saber quando vcs vão me reembolsar por favor