Goiânia - GO

22/09/2023 às 00:27

Pedi em uma promoção em que vinha 3 peças e ainda dava opção para comprar outra, com um bom desconto. No total seriam 4 peças e chegaram apenas duas.
A empresa não responde no Instagram e não sei como entrar em contato com eles.

02/10/2023 às 12:12

Caro cliente,

Gostaríamos de informar que, infelizmente, enfrentamos alguns problemas com o nosso fornecedor internacional. Devido a essas questões inesperadas, não conseguimos atender aos prazos de entrega previstos para os seus pedidos.

Entendemos a importância da sua satisfação e qualidade do serviço prestado, e, por isso, decidimos tomar uma medida responsável para garantir que você não seja prejudicado. Todos os pedidos afetados estão sendo prontamente reembolsados, de forma a assegurar que você não tenha qualquer prejuízo financeiro.

Pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão nesse momento delicado. Estamos disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e esperamos poder continuar atendendo você em breve com a excelência que sempre buscamos oferecer.

Muito obrigado pela sua confiança em nossa empresa.

Atenciosamente, Loja Use Vicce.

02/10/2023 às 12:16

Ok! Vou aguardar a devolução do dinheiro.

Obrigada.

26/10/2023 às 20:25

Até hoje não fui ressarcida dos produtos que não vieram pra mim. Precisam de algum dado?

05/11/2023 às 12:34

Pessoal, não vão se posicionar?