Compra não entregue e falta de comunicação da empresa Venina.

26/09/2025 às 20:34

Prezados, deixo aqui minha reclamação contra a Empresa Venina. Fiz uma compra no dia 21/07, do conjunto Sophia 2 peças, preto tamanho G, sob o pedido de número #***** pago via PIX.
Tenho enviado e-mails pelo endereço ***** e todos voltam como endereço não encontrado.

Logo após a compra, recebi no wathsup a seguinte mensagem:
Oi Marilda. Seu pedido da Veniva já está reservado!

Só estamos aguardando a confirmação de pagamento para realizar o envio.

Detalhes do Pedido: *******
Conjunto Sophia | 2 Peças - Linho Premium (Queridinho Europeu) Preto G

Endereço: ******

Pagamento: *PIX*
Valor: *R$229,89*

Fiz o PIX através do Banco Santander - tenho o comprovante.

Após esse trâmite, recebi outro wathsup com as seguintes informações:
Olá, Marilda!

Seu pedido ***** na Veniva foi confirmado com sucesso!

* Produto(s):* Conjunto Sophia | 2 Peças - Linho Premium (Queridinho Europeu) Preto G

* Endereço de entrega:* *****

Fica tranquila! Assim que o código de rastreio for gerado, avisamos por aqui mesmo.

Este WhatsApp serve apenas para avisos sobre o seu pedido, em caso de dúvidas, entre em contato através do WhatsApp de Atendimento: *****

Tenho enviado wathsups no número ***** e no número *****, sem resposta.
Gostaria muito de um posicionamento sobre o produto ou sobre a devolução do dinheiro.
Desde já agradeço e fico no aguardo de uma possível solução.

29/09/2025 às 15:31

Prezada Marilda,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Após analisarmos cuidadosamente as informações e capturas de tela enviadas, identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nossa loja, Use Viviena. A loja citada nas imagens apresentadas é denominada Veniva, e não possui qualquer vínculo conosco.

Além disso, os canais de atendimento mencionados por você não correspondem aos nossos canais oficiais, o que reforça que se trata de uma empresa distinta da nossa.

Entendemos o transtorno que situações como essa podem causar e, mesmo não sendo responsáveis pelo *******, nos colocamos à disposição para ajudá-la sempre que possível.

Se em algum momento realizar uma compra conosco, reforçamos nosso compromisso com a transparência, segurança e respeito ao consumidor. Nosso atendimento está sempre aberto para qualquer dúvida ou suporte necessário.

Equipe Use Viviena

29/09/2025 às 16:06

Peço desculpas, pelo equívoco, a similaridade do logo e do nome me levaram ao erro.