Produto errado enviado e atendimento grosseiro por parte da loja no TikTok

Belo Horizonte - MG

17/08/2026 às 15:04

Fiz uma compra de 02 trijuntos fitnes numa live da loja no tiktok, quando os produtos chegaram, vi que um dos kits estava diferente do que comprei na loja. Particularmente não gostei do modelo que chegou, tinha um logomarca muito feia e enorme na frente do top de academia. Entrei em contato com a loja e informei que recebi produto diferente do que comprei. A atendente me respondeu com extrema grosseria e falta de respeito, me xingou, informou que se não tivesse gostado era só devolver e não encher o saco. Quando eu respondi que queria devolver somente esse trijunto específico já que o outro eu ficaria pois foi o modelo que comprei, ela disse que se não devolvesse todos não faria o reembolso e continuou com muita hostilidade. Informei que fiz dois pedidos e poderia devolver apenas um, que sou advogada e sei dos meus direitos. Ela teve a capacidade de me desrespeitar falando que "uma advogada bem sucedida não compra esses conjuntinhos no tiktok", eu apenas ri, informando que ela mesma estava falando que o seu próprio produto era horrível e de péssima qualidade. Sinto pena de gente assim! SOLICITEI A DEVOLUÇÃO DE TODOS OS PRODUTOS, NÃO PRECISO DE NADA DESSA LOJA E NÃO RECOMENTO.