Não recebi código de rastreamento e suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui], solicito reembolso

Alegrete - RS
28/01/2026 às 04:25
Olá efetuei uma compra por essa tal de zeline dia 3 de janeiro e até hoje não me mandaram o código de rastreamento pra acompanhar meu pedido .. gostaria do reembolso porque tô vendo que é [Editado pelo Reclame Aqui]
29/01/2026 às 18:57
Olá,
A **USE ZELINE** vem a público esclarecer que **não possui qualquer vínculo** com a empresa **ZELINE**, mencionada nesta reclamação.
Apesar da semelhança no nome, tratam-se de **empresas totalmente distintas**:
USE ZELINE
Loja especializada exclusivamente em calçados.
Site oficial: https://www.usezeline.com.br/
ZELINE (empresa citada na reclamação)
Loja online que comercializa produtos diversos
Site: https://zeline.com.br/
Reforçamos que a USE ZELINE **não é responsável por vendas, entregas, atendimentos ou qualquer prática** realizada pela empresa ZELINE.
Pedimos, por gentileza, que o consumidor direcione sua reclamação à empresa correta, a fim de evitar equívocos e prejuízos à imagem de negócios que não têm relação entre si.
Em caso de dúvidas, e esclarecimentos, estarei a disposição através do WhatsApp.
**(31) 99257-2698**.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Rayane Cristina
Proprietária USE ZELINE
30/01/2026 às 04:36
Preciso do reembolso já que até hoje não chegou minha mercadoria comprada nesse site
30/01/2026 às 17:47
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, Tieila.
No entanto, conforme já esclarecido, nós da Use Zeline não temos qualquer vínculo com a empresa Zeline, que foi onde a compra online foi realizada.
Apesar dos nomes semelhantes, trata-se de empresas distintas. A página do Reclame Aqui onde você registrou a sua reclamação pertence à Loja de Calçados Use Zeline, e não à empresa responsável pela sua compra.