Demorou mais de 3 meses para chegar e veio errado!

12/01/2024 às 15:26
ID: 180319571
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um quebra cabeça de família com 4 membros com a empresa no dia 29/09 no prazo de 23 dias uteis! Como era peça de madeira, imaginei q seria feito por algum marceneiro e por isso a demora. Depois de quase 2 meses de demora, entrei em contato com a loja que me falou que o produto estava em transito e verificaria no site dos correrios. Pura má fé pois o produto não havia sido postado nos correios.. No início desse ano veio a verdade e a surpresa! Um boleto dos correrios com taxa de importação pois o produto é da China e havia sido taxado. A loja pagou o boleto e finalmente, depois de 3 meses e meio ele chegou! Mas veio errado.. um quebra cabeças com um casal.. que decepção. Entrei em contato com a loja via WhatsApp. Me disseram que o número do pedido não existe.. Não comprem com essa loja! Não são transparentes com o cliente e não oferecem suporte após a compra!
15/01/2024 às 10:56
Olá, Gabriela!
Agradecemos por utilizar este canal de contato.
Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos profundamente qualquer inconveniente e reforçamos que nossa prioridade é a satisfação dos clientes. Por esse motivo, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Hoje, em 15/01/*******, nossa equipe de atendimento entrou em contato para explicar a razão da falta de comunicação em nosso chat e esclarecer algumas dúvidas sobre o envio. Também queremos pedir desculpas pelo equívoco da fábrica no envio do seu ******* que a situação está sendo prontamente solucionada.
Em caso de dúvidas adicionais, por favor, não hesite em nos contatar.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
19/01/2024 às 15:49
Obrigada pelo retorno, conforme combinado, ainda estou no aguardo do novo número de rastreio do produto solicitado!
07/05/2024 às 08:28
Ainda no aguardo da nova peça...