O CONTAS A PAGAR NAO TEM DATA QUE FOI PAGO

São José - SC
27/03/2020 às 14:24
ID: 102052551
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas com a ferramenta desde a compra, o sistema não controla estoque, mistura lote, da erros dos mais variados, o suporte não atende e se atende não resolve, não tenho relatórios, é o Elefante Branco da empresa, agora pedi pra ter a visão do dia que paguei no contas a pagar, e mais uma vez fica como melhoria, assim como a maioria que se pede desde JULHO DE *******, nem a tela se adequá ao monitor o sistema, sabe o que me responderam??? Pra eu ter um monitor quadrado, tipo tubo! e agora disseram "Lincoln Machado Cardoso " pra eu ficar a vontade de vir me expor aqui.
Olá, Claudia.
Realizamos contato telefônico e já efetuamos junto a sua empresa o passo a passo para execução do processo para consultar a data de pagamento de títulos.
Já temos em nosso planejamento de melhorias um recurso que vai permitir adicionar a data da baixa diretamente na tela de contas a pagar. Informaremos você assim que a novidade estiver no ar.
Desde já agradecemos por sua opinião, pois ela ajuda a melhorarmos nossos processos e serviços.