Bloqueado pela loja após pagamento de R$ 117,00 e frete expresso não cumprido

Maricá - RJ

12/03/2026 às 15:28

No dia 04/03/2026, realizei uma compra nesta loja no valor de R$ 117,00, efetuando o pagamento via Pix (comprovante enviado para o e-mail *****). Na ocasião, optei pelo FRETE EXPRESSO esperando a entrega rápida do produto.
O prazo de 48 horas úteis para o envio do código de rastreio já venceu há muito tempo e a loja simplesmente parou de responder. Tentei contato pelo WhatsApp (*****), onde as mensagens são visualizadas e ignoradas. Ao tentar buscar uma solução pelo Instagram, fui BLOQUEADO pelo perfil da empresa.
Essa atitude é inaceitável e demonstra total falta de respeito e transparência com o consumidor. Como o pagamento foi feito e o canal de comunicação foi cortado pela própria loja sem a entrega da mercadoria, exijo o estorno imediato do valor.
Informo que já estou em posse de todos os prints e do comprovante do Pix para registrar um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e acionar o Mecanismo Especial de Devolução (MED) junto ao banco Santander contra a conta que recebeu o valor.