Devolução de produto em promoção negado e péssimo atendimento pós venda

Belo Horizonte - MG

25/06/2026 às 13:30

Fiz a compra de 2 vestidos. Solicitei a devolução de 1 deles. Me enviaram um email informando que produtos em promoção não podem ser devolvidos. Mas isso é algo que fere o CDC.
Sim, produtos em promoção podem ser devolvidos.
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante os mesmos direitos básicos para itens com desconto. As regras de devolução dependem da forma de compra e do motivo:
Compras Online: Você tem direito ao arrependimento em até 7 dias após o recebimento, podendo devolver o produto e receber o dinheiro de volta, inclusive o frete. Isso vale para qualquer item, promocional ou não.
Compras em Loja Física: Lojas físicas não são obrigadas a aceitar devoluções ou trocas caso você apenas não tenha gostado ou errado o tamanho. Porém, se a loja possui uma política de trocas para itens normais, essa mesma regra deve valer para os promocionais.
O atendimento pós venda é PÉSSIMO. Não atendem telefone. Não respondem whatsapp e demoram a responder email.
Péssima experiência

25/06/2026 às 13:40

Olá, Jane.

Conforme informado em nosso site, as solicitações de trocas e devoluções são atendidas às terças e sextas-feiras. Sua solicitação foi enviada em 23/06 e está dentro do prazo previsto para análise.

Mesmo estando fora do horário de atendimento específico desse setor, nossa equipe já lhe deu um retorno inicial e o seu caso está em análise.

Gostaríamos de entender o motivo da sua percepção de que o atendimento foi insatisfatório, pois seguimos o procedimento informado em nosso site. As solicitações de trocas e devoluções são tratadas exclusivamente pelo e-mail responsável, garantindo que todo o processo seja registrado e acompanhado corretamente.

Assim que a análise for concluída, retornaremos com a posição o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão.

25/06/2026 às 13:59

A política de vcs de não troca não pode ser diferente da determinada pelo CDC. O CDC é soberano!!!

O contato pós venda é muito difícil, sim!!!
Pelo telefone informado: não atende
Pelo whatsapp: não retormam.
Pelo direct do instagram: não respondem
Por email demoram a responder e sequer recebemos uma mensagem dizendo que o email foi recebido, gerando incertezas e insegurança.

Aguardo a solucão com o envio do codigo de postagem reversa

25/06/2026 às 14:06

Olá!

A sua solicitação foi encaminhada para o setor responsável por e-mail, conforme a nossa orientação, e o nosso atendimento via WhatsApp também respondeu informando esse procedimento.

Em relação ao Instagram, a sua mensagem foi enviada há cerca de 50 minutos. Neste momento, nossa equipe está em horário de almoço e, assim que retornar, dará continuidade aos atendimentos por ordem de chegada.

Pedimos apenas um pouco de paciência, pois você iria ser atendida.

25/06/2026 às 14:07

A confirmação por e-mais de chegada é você que ativa no seu e-mail.
Nós retornamos nos dias de atendimento que estão na orientação.

25/06/2026 às 14:22

Gostaria de uma informação mais precisa... de qual o prazo até eu ter a resposta definitiva.

01/07/2026 às 12:24

Até o momento continuo sem qualquer contato da empresa. Não responderam mais por email. Nãi responderam pelo whatsapp. Não responderam pelo Instagram.... devem estar em horário permanente de almoço. Inclusive me bloquearam no Instagram e Facebook...
Péssimo atendimento... que me permite pensar se tratar de uma empresa não idônea....

06/07/2026 às 12:03

Continuo sem resposta da empresa. Nem pelo whatsapp e nem por email. E como fui bloqueada no Instagram e Facebook tb não consigo acesso no direct.
Realmente parece que trata-se de uma empresa não idônea

21/07/2026 às 11:55

Empresa me bloqueou nas redes sociais impossibilitando contato e nao respondeu meus emails.

Agindo de má fé

21/07/2026 às 19:17

Olá, Jane! Como vai?

A etiqueta de logística reversa, juntamente com todas as orientações para a postagem, já foi encaminhada para o seu e-mail.

Caso tenha qualquer dúvida durante o processo, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Usebelle

21/07/2026 às 19:22

Muita dificuldade de contato. Me bloquearam nas redes sociais. Demoraram quase 1 mes para enviar o codigo de postagem reversa. Preferi não devolver pois não tenho a segurança de que realmente me reembolsarão o valor após receberem o produto. A atitude da empresa me faz não confiar. Vou doar o vestido.