Impossibilidade de devolução de produtos por falta de resposta e respeito ao consumidor da empresa Usebelle.

Pouso Alegre - MG
10/07/2026 às 16:37
Efetuei 2 compras na Usebelle e em nenhuma delas consegui fazer a devolução por falta de resposta da empresa, mesmo entrando em contato com a mesma dentro do período de 7 dias de direito. A primeira compra foi em 14/04/2026 de 9 peças e eu precisava devolver 3 peças. Enviei email, várias mensagens no Whatsapp e nenhum retorno.
Realizei outra compra em 30/06/2026 que chegou no dia 02/07/2026 e novamente precisei fazer devolução, pois os vestidos não serviram. Comecei enviar emails pra devolver no dia 04/07/2026 e nenhuma resposta, além de enviar mensagens também no whatsapp e nenhuma resposta foi me dada também através deste canal de atendimento.
As roupas são de qualidade e o prazo de entrega excelente, mas não dão o menor atendimento sobre as devoluções, mesmo quando tentamos entrar em contato com eles durante as 3as e 5as feiras (dias que determinaram pra entrarmos em contato pra devoluções).
Solicito uma solução, pois quero fazer a devolução e obter o estorno do pagamento que tenho por direito.
21/07/2026 às 12:05
Olá, Regina! Como vai?
Encaminhamos um e-mail para você no dia 17/07. Você poderia, por gentileza, verificar sua caixa de entrada? Caso não o encontre, dê uma olhadinha também na pasta de spam, lixo eletrônico ou promoções.
Se não localizar, nos avise que faremos o reenvio com todo o prazer.
21/07/2026 às 12:06
Olá, Regina! Como vai?
Se não localizar, nos avise que faremos o reenvio com todo o prazer.