Apólices vigentes no sistema da SUSEP

05/07/2026 às 21:05
Identifiquei no sistema da SUSEP que existe seguros em meu nome com esta empresa que eu não contratei não autorizei.Reintero que essas apólices tem origem com [Editado pelo Reclame Aqui] documental.
Exijo o cancelamento de tudo que estiver ativo e solicito o envio das cópias das apólices vigentes e as que já foram canceladas.
15/07/2026 às 11:49
Olá, Ivonete. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação.
Após analisarmos as informações, confirmamos que o seguro mencionado foi contratado por meio do Paraná Banco. Por esse motivo, o cancelamento é realizado diretamente com a instituição. Para facilitar esse processo, encaminhamos os contatos disponíveis para que você pudesse dar andamento na solicitação.
Ficamos satisfeitos em saber que o cancelamento foi realizado com sucesso. Neste momento, o processo segue na etapa de restituição, que será realizada diretamente pelo banco no prazo de até 15 dias úteis.
Continuaremos acompanhando o atendimento de perto até a conclusão e permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional por meio dos nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp: 0800 727 8525
Time Usebens!