Impossibilidade de contato para abertura de sinistro via 0800 e site

Santos - SP
10/09/2025 às 14:44
Boa tarde.
Preciso efetuar a abertura de um sinistro ocorrido e simplesmente é impossível conseguir contato através do 0800. Quando tento através do formulário no site da USEBENS sou informada por e-mail, de que a abertura de sinistro se dá apenas pelo 0800. Oras, como faço então para conseguir tal proeza? Já passo de 1h30 no telefone e simplesmente NÃO CONSIGO ser atendida.
Peço que por gentileza me auxiliem, o terceiro envolvido no acidente está me questionando (com razão) sobre a abertura do sinistro.
11/09/2025 às 13:06
Olá, Larissa. Tudo bem?
Sentimos muito pela dificuldade que você enfrentou ao tentar falar conosco, ainda mais em um momento delicado como a abertura de um sinistro, que naturalmente já traz preocupação e urgência.
Assim que recebemos seu relato, fomos imediatamente verificar o que havia acontecido. Identificamos que, naquele momento, houve uma instabilidade no sistema que acabou impedindo o recebimento de chamadas em nosso *******. A equipe de suporte atuou com prioridade e o problema já foi resolvido.
Sabemos o quanto esse tipo de falha não é agradável, e, por isso, assim que tivemos ciência da situação, nossa equipe entrou em contato direto com você para oferecer todo o suporte necessário e auxiliar na abertura do sinistro.
O sinistro já foi devidamente registrado e está em andamento. A partir de agora, seguiremos acompanhando o processo até a finalização, garantindo que você tenha todo o suporte necessário em cada etapa.
Reiteramos nosso compromisso com a sua experiência e permanecemos à disposição para ajudar no que for preciso.
Time Usebens!