Prazo de entrega não cumprido e justificativa de prazo legal de 30 dias

22/06/2026 às 11:40

ID: 252018769

Me passaram o prazo de 19/06 e hoje é 22/06 agora nem prazo tem. só usam o argumento de que estão dentro do prazo livre por lei que é de 30 dias.

06/07/2026 às 09:21

Olá, Jessica.

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.

Analisamos o histórico do seu atendimento e verificamos que o aviso de sinistro foi registrado em 30/05. No decorrer da regulação, houve a necessidade da conferência da documentação pertinente, sendo que o recebimento da totalidade dos documentos ocorreu em 04/06.

Esclarecemos que, conforme a regulamentação aplicável ao mercado de seguros, o prazo para conclusão da regulação do sinistro é contado a partir do recebimento de toda a documentação necessária à análise. Dessa forma, a contagem do prazo teve início em 04/06.

Durante o acompanhamento do processo, foi informada a previsão de conclusão para 19/06, baseada no andamento apresentado naquele momento. No entanto, por se tratar de uma previsão operacional, sua finalidade é apenas estimar a evolução da análise, não representando o prazo legal para conclusão da regulação.

A análise técnica do sinistro foi concluída em 26/06, com a comunicação do resultado dentro do prazo regulamentar de até 30 dias, não havendo extrapolação do prazo previsto para a regulação do processo.

Reafirmamos que todas as etapas do atendimento foram conduzidas em conformidade com os procedimentos aplicáveis e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Time Usebens!

06/07/2026 às 09:32

Cuidado aos que contratarem. Eu não estava fazendo uber e eles alegam que eu estava por conta da kilometragem do carro e por eu ter sido induzida pelo perito a ter esta versão. Mesmo mostrando provas e laudos, não se importaram com nada.

06/07/2026 às 09:33

Não dão suporte e fazem o que querem