Seguradora nega direito de reboque e atendimento precário, com reembolso parcial e falta de resposta.

Jaboatão dos Guararapes - PE
13/07/2026 às 21:44
Estou extremamente insatisfeito com a forma como meu atendimento foi conduzido. foi realizado um reembolso parcial de um serviço de guincho, mesmo havendo cobertura contratual suficiente para a ocorrência e sendo efetuados registros de ligações e mensagens que seria reembolsado total.
Minha apólice (n 1003100150557) prevê 150 km de cobertura para reboque. O destino solicitado estava a aproximadamente 72 km do local da pane. Mesmo que seja considerada a quilometragem de deslocamento do guincho até o local da ocorrência e, posteriormente, até o destino (ida e volta), o total seria de aproximadamente 144 km, ou seja, dentro do limite contratado.
Durante o atendimento telefônico, questionei diversas vezes o valor de R$ 400,00 informado para reembolso, pois ele não cobria o valor do serviço e não fazia sentido diante da cobertura prevista na minha apólice
Outro ponto que demonstra a falta de organização da empresa é que, inicialmente, meu atendimento foi tratado como reembolso de carga de bateria, quando, na realidade, o serviço prestado foi reboque (guincho).
Solicito que a empresa analise todas as gravações das ligações referentes ao meu atendimento. Elas demonstram claramente que contestei o valor inicialmente informado e que fui orientado a encaminhar a nota fiscal de R$ 700,00 para que fosse realizado o reembolso.
Também solicito o fornecimento de cópia de todas as gravações relacionadas ao meu atendimento, pois elas são fundamentais para comprovar tudo o que ocorreu.
Não existe justificativa contratual para o pagamento parcial do reembolso. Estou apenas solicitando que a seguradora cumpra exatamente o que foi contratado na apólice.
Espero que essa situação seja resolvida de forma administrativa, com o reembolso integral do valor de R$ 700,00. Caso contrário, não restará outra alternativa senão buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis.