São Luís - MA

26/05/2026 às 13:04

Nao querem pagar o reembolso, ou o reparo do serviço realizado na concessionária. Propaganda enganosa na empresa, do seguro, na compra de um carro semi novos.

02/06/2026 às 09:57

Olá, Almir.

Analisamos detalhadamente o seu relato e compreendemos seu posicionamento. Sabemos o quanto a disponibilidade do veículo é importante e, por isso, reavaliamos sua solicitação com o máximo de cuidado.

Identificamos que o seu caso já foi tratado no ID *****. Dessa forma, estamos reenviando o retorno anterior para reforçar as informações já compartilhadas.

A garantia estendida cobre componentes específicos do veículo, conforme previsto nas Condições Gerais do contrato. Após o acionamento, foi identificado tecnicamente que a bomba de vácuo é o item coberto pela apólice, incluindo a mão de obra necessária para o reparo.

Ainda assim, entendemos sua insatisfação quanto à composição do orçamento. Por esse motivo, o caso foi reavaliado internamente pelo nosso time, que atuou de forma ativa na busca da melhor solução.

Como resultado, foi autorizado, em caráter excepcional, o reembolso integral do valor constante na nota fiscal apresentada. O termo de quitação já foi assinado e o pagamento foi realizado em 14/05.

Com a realização do pagamento, finalizamos o atendimento referente à solicitação apresentada. Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais:

Telefone e WhatsApp 0800 727 8525.

Time Usebens!

02/07/2026 às 08:09

Contrato horrivel, cláusula obscuras, vendedores nao nos falam de muitas coisas, nem eles mesmo sabem, depois da conpra vem a dor de cabeça