Seguro enganoso e problemático

São Luís - MA
26/05/2026 às 13:04
Nao querem pagar o reembolso, ou o reparo do serviço realizado na concessionária. Propaganda enganosa na empresa, do seguro, na compra de um carro semi novos.
02/06/2026 às 09:57
Olá, Almir.
Analisamos detalhadamente o seu relato e compreendemos seu posicionamento. Sabemos o quanto a disponibilidade do veículo é importante e, por isso, reavaliamos sua solicitação com o máximo de cuidado.
Identificamos que o seu caso já foi tratado no ID *****. Dessa forma, estamos reenviando o retorno anterior para reforçar as informações já compartilhadas.
A garantia estendida cobre componentes específicos do veículo, conforme previsto nas Condições Gerais do contrato. Após o acionamento, foi identificado tecnicamente que a bomba de vácuo é o item coberto pela apólice, incluindo a mão de obra necessária para o reparo.
Ainda assim, entendemos sua insatisfação quanto à composição do orçamento. Por esse motivo, o caso foi reavaliado internamente pelo nosso time, que atuou de forma ativa na busca da melhor solução.
Como resultado, foi autorizado, em caráter excepcional, o reembolso integral do valor constante na nota fiscal apresentada. O termo de quitação já foi assinado e o pagamento foi realizado em 14/05.
Com a realização do pagamento, finalizamos o atendimento referente à solicitação apresentada. Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais:
Telefone e WhatsApp 0800 727 8525.
Time Usebens!
02/07/2026 às 08:09
Contrato horrivel, cláusula obscuras, vendedores nao nos falam de muitas coisas, nem eles mesmo sabem, depois da conpra vem a dor de cabeça