Solicitação de cancelamento de seguro prestamista e estorno de valores referente a empréstimo consignado

Dois Vizinhos - PR
15/06/2026 às 13:46
Fiz um empréstimo consignado no Banco Ribeirão Preto e foi incluído um seguro prestamista da Userbenz no contrato. Não tenho interesse em permanecer com esse seguro e solicito o seu cancelamento.
Também solicito a devolução dos valores pagos, pelo menos da parte proporcional a que tenho direito. O valor do estorno pode ser depositado na mesma conta bancária em que o contrato é pago, cujos dados encaminharei para análise e conferência.
Já tentei resolver essa situação, mas ainda não obtive uma solução. Aguardo o cancelamento do seguro e a devolução dos valores o mais breve possível.
Fico no aguardo de um retorno e da resolução do meu pedido.
04/07/2026 às 09:10
Olá, Jesus!
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação.
Entramos em contato com você para prestar todas as orientações necessárias sobre o procedimento de cancelamento. Como os seguros foram contratados por meio da Gooroo Crédito e Cobrança, o pedido precisava ser realizado inicialmente junto à instituição. Após o recebimento dessa solicitação, demos continuidade ao procedimento e concluímos as etapas necessárias.
O cancelamento foi concluído com sucesso e a restituição do valor foi realizada em 03/07. Para sua conferência, o comprovante da devolução foi encaminhado por mensagem privada.
Foi um prazer poder acompanhar e concluir seu atendimento. Agradecemos pela confiança durante todo o processo e pela oportunidade de auxiliá-lo.
Caso precise de qualquer outro suporte, seguimos à disposição para ajudar.
Time Usebens!
05/07/2026 às 17:27