Veículo danificado após acidente com segurado da USE BENS SEGURADORA, sem resolução e contato bloqueado.

Salvador - BA

13/07/2026 às 09:14

Olá bom dia fui vítima de um acidente por um assegurado da USE BENS SEGURADORA SINISTRO NÚMERO *****
Danos a terceiro na data 13/06/2026 e até hoje estou com meu veículo danificado foi marcada uma vistoria levei o carro à oficina estava fechada, tive que voltar outro dia!
foi feita a vistoria na oficina referenciada deles e hoje faz 30 dias e meu veículo continua do mesmo estado a lateral destruída, entrou em contato comigo um colaborador solicitando para ver o carro tirou fotos mandou eu escrever e desenhar num papel como aconteceu o acidente fiz tudo como solicitado, dias depois cobrei ao colaborador que entrou em contato comigo uma resposta e o colaborador me bloqueou não consigo contato, a USEBENS é um descaso total NÃO CONTRATEM ESSE SEGURO USEBENS eles não pagam e você fica perdido de informação entro em contato eles não respondem e das vezes que tive retorno só falam para aguardar .

30/07/2026 às 09:27

Olá, Sávio, bom dia!

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos os transtornos ocorridos com seu veículo.
Esclarecemos que o processo de sinistro foi registrado em 16/06/2026 e a análise foi concluída dentro do prazo regulatório, com o posicionamento encaminhado ao segurado em 14/07/2026. Estamos dentro do prazo e acompanhando cada etapa para garantir que tudo seja tratado com a atenção necessária.

Importante esclarecer que o contrato de seguro é firmado entre a Usebens Seguros e o segurado, de modo que o terceiro envolvido no sinistro não é parte na relação contratual. Por essa razão, e em observância às normas de confidencialidade e à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não nos é possível compartilhar detalhes da análise ou documentos com terceiros. O posicionamento oficial foi encaminhado diretamente ao titular da apólice, que é a parte legitimada para receber as informações e, se for o caso, repassá-las ao terceiro interessado.

Quanto ao atendimento na oficina indicada, esclarecemos que essa experiência não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer. Essa situação já está sendo tratada internamente com a área responsável para alinhamento junto à nossa rede credenciada.

Reforçamos que estamos em contato com o segurado para dar continuidade ao processo e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que estiver ao nosso alcance.

Usebens Seguros