Ameaças e tratamento inadequado em negociação de dívida

27/06/2025 às 17:00

ID: 220725207

Olá, tenho recebido um contato via WPP de uma pessoa ameaçando entrar com medida judicial contra a minha pessoa e com um tratamento suspeito. Enviei hoje um e-mail sobre o tema para Uscar. Aguardo retorno.

Eu estou tentando negociar mas a conduta e postura da pessoa no numero ***** é assustadora. A ponto de falar que um proposta que eu enviei é uma ofensa e toda hora fala que é a última tentativa que irá ajuizar, porque está tudo pronto etc etc.

Gostaria de conversar com alguém responsável para entender o ponto. Eu mesmo sugeri isso a pessoa que não aceitou.

30/07/2025 às 14:22

Olá, Philippe! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em resolver a pendência conosco.

Esclarecemos que as tentativas de contato têm sido feitas pela nossa área jurídica, responsável por acompanhar os processos de cobrança e viabilizar acordos. No entanto, até o momento, não tivemos sucesso nas ligações, conforme também sinalizamos via WhatsApp nos últimos dias.

Recebemos e analisamos sua proposta com atenção, mas, devido ao tempo da pendência e à necessidade de manter uma organização financeira mínima, infelizmente não conseguimos aprová-la neste formato.

Reforçamos que a menção à possibilidade de ajuizamento não é uma ameaça, mas sim uma alternativa legal prevista, caso não consigamos formalizar um acordo em tempo razoável. Nosso objetivo é sempre buscar uma solução justa e amigável.

Seguimos à disposição para agendar um horário e conversar melhor. Será um prazer avaliarmos juntos alternativas que sejam viáveis para ambos os lados.

Conte com a gente!
Equipe UseCar.