Carro zero e a quase 30 dias na oficina

29/04/2025 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Fiz um contrato na segunda quinzena de janeiro. Questionei o porquê não havia a opção de carro reserva e a atendente me "induziu" a não colocar pelo carro ser ZEROOO.
com 2 meses e meio, o carro apresenta um pane elétrico. Já está a quase 30 dias na autorizada. E pasmem, não tenho informações precisas, não me ofereceram outro veículo e a MENSALIDADE cobrado normal. Quando vou questionar, dizem que assinei contrato e não podem fazer nada com um atendimento 100% robótico.
100% descaso. Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] com essa situação.
29/04/2025 às 17:36
Olá, Vanessa!
Lamentamos profundamente por toda a experiência frustrante que você está enfrentando devido ao problema técnico do carro.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e por qualquer falha no atendimento até aqui. Seu relato é extremamente importante para nós e reforça o compromisso que temos em melhorar a jornada dos nossos clientes.
Neste momento, queremos reforçar que o seu veículo está sendo acompanhado em tempo real pela concessionária e especialistas. Assim que tivermos uma previsão concreta para a conclusão efetiva do reparo, entraremos imediatamente em contato com você.
Sabemos que isso não apaga o desconforto vivido, mas informamos que o carro reserva já foi liberado hoje sem custo, para uso durante o tempo necessário até a finalização do reparo.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional, e seguimos acompanhando de perto o caso para garantir a melhor resolução possível.
Conte conosco.
Equipe UseCar Brasil
29/04/2025 às 20:04
Conforme retorno, foi disponibilizado carro reserva até a resolução do problema. Obrigada por me atenderem a pronto.
Vanessa