Recusa de encaminhar para fazer canal de dente. (PELO CONVÊNIO).SEM ANTES EU CONCODAR COM ORÇAMENTO POR FORA, POS O CANAL SER REALIZADO. PEDI UMA RESTAURAÇÃO, QUERIA ME IMPOR UMA ONLEY. DIANTE DA MINHA RECUSA. NAO FUI ENCAMINHADA. SE NEGARAM.

02/04/2025 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesPassei hoje pela clínica porque não deixaram eu marcar uma consulta direto com especialista em canal e não quiseram marcar, (só porque era pelo convênio). Fui obrigada a passar por avaliação.
Quando quiser passar pelo especialista primeiro eu procuro o Sus, que lá eu tenho que passar no clínico geral para pedir guia para especialidade.
Estou aguardando desde o dia 20 março esta consulta.
Cheguei lá e a dentista e a gerente me empurraram um valor de *****. Para uma onlay e outra de R$ ***** antes mesmo de me encaminhar para o especialista. Em resumo, não foi adiante ela disse que teria que fechar este orçamento antes de continuar.
Pedi de todos os jeitos e que não tinha como disponibilizar agora. Que poderia fazer uma restauração normal e depois eu ia ver o que fazer.
Preciso tratar o dente com urgência.
Não consigo fazer nada, outra dentista não conseguiu mexer no outro dente com a broca e sugador, não suportei a dor devido a sensibilidade.
Qual a ética de uma clínica dessa. Estou em êxtase até agora. Passada. Vou fazer reclamação em todos os tipos de órgãos que eu puder.
Foi na mesma rede unidade de Santo Amaro. Estou postando aqui para que no mínimo alguém que seja o gerente, o dono ou o dentista responsável. A [Editado pelo Reclame Aqui] que pariu que seja dessa clínica. Resolva.
Outros dentistas que dizem atender o convênio, pelo menos já dizem que não fazem o canal pelo convênio.
Esse foi o fim.
Falar que fazem e me impõe fazer como eles querem e não como eu pedi. É meu direito fazer e aceitar o tratamento no meu dente.
Que tipo de ética é essa? Impor um procedimento não solicitado?!
Direito meu fazer obturação, ou só mesmo abrir o dente.
Extrair ficar sem dente.
Pedi um canal e uma restauração normal.
Se você não aceitar, não pagar, você não será nem encaminhada para fazer o canal.
E foi isso.
Sai sem tratar.