Restauração dental mal feita causa transtornos e atendimento inadequado com cobranças indevidas

São Sebastião da Grama - SP
23/08/2025 às 09:19
ID: 225198821
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento e péssimos profissionais, fiz uma restauração no dente da frente que caiu depois de 30 dias, retornei na clínica e solicitei que fosse refeito, foi feito novamente a restauração e após 10 dias quebrou novamente, retornei e foi feito novamente pela terceira vez, qual foi minha surpresa e indignação, pois pasmem caiu novamente!
Me poupem, cair 3 vezes a mesma restauração no prazo de 30 dias??????Como assim????? Péssima dentista Dra Larissa, que aliás vi aqui nesse canal que ela tem outras reclamações!!!!!!! O transtorno de ficar com o dente da frente quebrado é imenso!!!!!!!!!! O atendimento além de ser péssimo, nessa clina toda vez que vc vai fazer um procedimento te empurram outros que não fazem parte do atendimento pelo convênio Amil Dental, inclusive a desculpa agora é a restauração do meu dente quebrou por conta de eu não ter feito uma placa para bruxismo!!!!!!! Engraçado é que só depois da segunda quebra ela me falou que esse foi o motivo!!!!! Enganação total e desculpa esfarrapada! Já fiz a reclamação na Amil Dental e um aviso, fiquem atentos! Pois se o paciente não fizer as coisas por fora do convênio terá um péssimo atendimento! Outro detalhe, a dra Larissa informou que tenho que fazer um tratamento de canal e que o convênio não cobre, aliás o convênio cobre e seria um tratamento de canal comum, mas para ganhar por fora disse que tenho que pagar por ser um tratamento de canal por microscópio! Me poupe, uma coisa simples , fui em outro dentista e ele informou que isso não procede, não tem essa necessidade! Clínica [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!
Não entrem nessa conversa! Nunca vc sairá de lá sem ter feito um procedimento que terá que pagar a parte! Logo que vc senta na cadeira da dentista ela já fala para vir preparada para pagar o procedimento!
16/04/2026 às 15:13
Péssima clinica