Cotia - SP

01/02/2025 às 00:13

ID: 208790277

Fiz uma compra através do mercado livre na loja useconf com a promessa de que chegaria no dia seguinte. Dia 31/01 era o prazo limite para chegar, não foi entregue e ainda colocaram para segunda a entrega. Não faz o mínimo sentido comprar algo com prazo LIMITE de entrega no dia seguinte e não darem o MÍNIMO suporte! Já pedi meu dinheiro de volta e adivinha? Não permitem que eu peça estorno até essa loja irresponsável resolver entregar a compra!!! Infelizmente não vi antes as inúmeras denúncias aqui e no Instagram antes de comprar. PRECISO de retorno, não vou esperar até segunda para meu receber meu dinheiro.

03/02/2025 às 08:32

Olá, bom dia!

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você está enfrentando e entendemos sua frustração com o atraso na entrega e a falta de suporte. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de uma compra realizada através do Mercado Livre, todas as solicitações relativas a cancelamento, devolução ou estorno devem ser realizadas diretamente na plataforma, conforme as políticas vigentes.

Recomendamos que você acesse sua conta no Mercado Livre e efetue a *******ária. Caso precise de alguma orientação adicional ou esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Agradecemos a compreensão e esperamos que seu problema seja resolvido o mais breve possível.