Atraso na entrega do pedido ***** e atendimento insatisfatório

Aracaju - SE
04/03/2026 às 10:36
Fiz um pedido no dia 14/02/2026, com prazo de entrega pra dia 24/02/26 pedido *****, até hoje nao chegou. O atendimento da loja é [Editado pelo Reclame Aqui], nao tem telefone para entramos em contato, o contato é um e mail que na respondem, pelo Instagram direcionam p esse e mail, e ainda sao grossos e sem nenhum profissionalismo, paga se pelo frete para nao cumprir o prazo, me deram ate dia 24, mas pelo rastreio dava ate o dia 03 , esperei mas mesmo assim nada, aparece que o pedido nao foi nem coletado, era um presente de aniversário, exijo um posicionamento ou o estorno do meu dinheiro
04/03/2026 às 12:27
Olá, tudo bem? Não existe nenhum e-mail referente ao pedido #***** em nosso sistema, também não há nenhum contato via aba contato em nosso site. Nosso atendimento sobre pedidos já realizados é somente via e-mail ou aba de contatos do site. Em momento nenhum tratamos com [Editado pelo Reclame Aqui], apenas não aceitamos termos que diminuem nosso trabalho. Estamos a mais de 10 anos no mercado e trabalhamos com seriedade. O e-mail é um método eficiente e essencial para comunicação, principalmente comercial. Nós utilizamos apenas esse método pois como uma empresa de pequeno porte facilita o atendimento, deixando mais eficiente e controlado. Qualquer informação sobre o pedido será respondida por lá. Ficamos no aguardo do seu contato por lá para melhor atender.
Atenciosamente equipe USECW
04/03/2026 às 12:29
esperando a caridade de vcs de responderem o email pq o proncipal que é responder isso ate agora nao foi feito, ou seja não obtive ate agora nenhum retorno desse metodo de comunicação maravilhoso. só quero uma posição ou a devolução dpeu dinheiro