Recebi uma camiseta usada com danos

Salvador - BA
30/11/2024 às 16:30
ID: 203309527
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta e hoje quando fui usar percebi que ela já estava desgastada, com etiqueta cortada.
30/11/2024 às 16:39
Olá Isabelle tudo bem? Como respondido via e-mail:
As nossas camisetas são fabricadas somente após a compra. A camiseta que você comprou é a chumbo estonada, ou seja, ela possui uma lavagem para dar o efeito estondo. A estonagem é um processo de acabamento que cria um efeito de desgaste, envelhecimento ou pedra lavada em tecidos e que confere um visual único e um toque especial.
A sua camiseta nunca foi usada e foi produzida especialmente para você. A etiqueta que foi tirada é a etiqueta da fabrica que produz as camisetas para nós, essa etiqueta é retirada apenas por possui o tamanho e tipo da modelagem como você pode conferir na imagem em anexo.
Pode usar tranquilamente sua camiseta, reiteramos que nossa marca é print on demand, só fabricamos a peça após a compra.
Poderia nos informar qual o dano na camiseta? Se tiver algum defeito de fabricação nós fazemos a troca da peça.
Qualquer outra duvida estamos à disposição.
Atenciosamente equipe USECW.
01/12/2024 às 10:56
A solução deles seria devolver, após eu já ter provado a peça, o que não faz sentido

01/12/2024 às 13:02
Olá Isabelle, você nos acusou de vender um produto usado. Informamos que o produto não é usado, é uma peça ESTONADA e nossa marca é print on demand, ou seja, fabricamos a peça somente após a compra pelo cliente. A peça também não apresenta nenhum dano, a cliente alega dano por termos removido a etiqueta de controle de modelo e tamanho que é somente para facilitar o empacotamento dos produtos pelos nossos colaboradores.
Como é seu direito perguntamos se gostaria de cancelar a compra e devolver o produto, você não aceitou fazendo afirmações [Editado pelo Reclame Aqui].
Quando você vai a uma loja física e experimenta o produto e você não gosta ou não serve ele é devolvido e volta pro estoque, é de praxe, experimentar não significa usar. Se você EXPERIMENTOU a peça e não a usou poderia sim ter devolvido a mesma.
Reiteramos nossa respeito e responsabilidade nesses 10 anos de marca, nunca vendemos nenhum produto usado. Respeitamos todas os códigos do consumidor para que sejamos respeitados.