Pedido incompleto e atraso na entrega: cliente recebe apenas um tênis após um mês

26/12/2025 às 21:56
Fiz um pedido no dia 05/12 solicitando DOIS tênis, paguei por Pix na hora e enviei o comprovante para o número indicado no site. Recebi um e-mail informando que em 72h receberia um código de rastreamento. Após duas semanas tentando comunicação sem sucesso em todas as plataformas e números, me responderam no dia 19/12 perguntando o motivo pelo qual eu estava estressada. Mesmo com todas as mensagens, eu expliquei novamente e ela falou que na conversa não tinha o comprovante, por isso não enviaram. Sendo que no site o número para o qual era para enviar o comprovante não era aquele. Mandei print de tudo. Mais tarde naquele dia, ela me enviou o código de rastreio e chegou hoje, dia 26/12, com UM tênis a MENOS. É INACREDITÁVEL essa loja! Mandei mensagem para o mesmo número que me enviou o código e a mensagem nem chega. Um mês para enviar um tênis que dizem que chega em uma semana e ainda vem faltando, e na nota consta que estão os dois. Na embalagem que enviaram mal cabe um, imagine o outro!