Comprei 10 cuecas, recebi 8 e me pedem para devolver 10 para ter o reembolso

Sete Lagoas - MG
01/01/2026 às 13:51
Comprei 10 cuecas nessa loja, através do Mercado Livre. Pra minha decepção, só vieram 8 cuecas. A embalagem estava intacta. Reclamei na plataforma e me deram a "solução": enviar de volta 10 cuecas para ter o dinheiro de volta. No caso, eu deveria comprar outras 2 cuecas para enviar as 10 pra eles. Nos fazem de [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa recebeu a reclamação e se omitiu atrás da"solução" fantasiosa do Mercado Livre. Lamentável!
06/01/2026 às 14:24
Olá, Rodrigo! Espero que esteja bem!
Pelo chat do Mercado Livre, esclarecemos todo o ocorrido. Também vimos que seu reembolso parcial está sob aprovação. Então, Rodrigo, é importante que você analise o que propomos para que consigamos chegar em um acordo favorável para você.
Publicamente, é importante ressaltar que a informação de que você "teria que devolver as 10 cuecas" foi enviada de forma automática, uma vez que o anúncio refere-se ao produto desta forma. A notificação acompanha o título do anúncio (10 cuecas) e, por ser de forma automática, não se corrige a tempo e sequer leva em consideração alguma falha, como foi o caso.
Falhas acontecem, mas estamos aqui para te ajudar. Sinto muito pelo ocorrido, mais uma vez, e torço para que consigamos chegar em um desfecho feliz!
Um ótimo ano para você!
equipe Usee Brasil.
13/01/2026 às 15:57
A questão é que eu quero aquilo que paguei para receber. O reembolso parcial não é o que eu esperava. Eu comprei 10 produtos, logo, espero receber 10 produtos. A solução do problema seria a entrega dos produtos faltantes. Se eu quisesse ficar com o meu dinheiro apenas, bastava eu não comprar.