Cuecas Boxer Mash com defeito: tecido rasgando na costura em menos de um mês

Feira de Santana - BA

30/01/2026 às 08:54

Prezados,
Venho expressar minha indignação com a qualidade de um produto adquirido recentemente. No dia 12/12/2025, comprei um "Kit com 10 Cuecas Boxer Cotton Mash", através da empresa USEE BRASIL LTDA, conforme consta na Nota Fiscal de número *****.
Optei pela marca Mash confiando na reputação e durabilidade de seus produtos originais. No entanto, em menos de um mês de uso, duas cuecas da cor preta apresentaram defeitos inaceitáveis: o tecido começou a abrir e ceder exatamente na região da costura, formando buracos, conforme comprovam as fotos em anexo.
Gostaria de ressaltar um ponto crucial: eu não utilizo máquina de lavar para estas peças. A higienização é feita estritamente de maneira manual, com todo o cuidado necessário para preservação do tecido. Portanto, o problema não decorre de mau uso, mas sim da péssima qualidade da costura ou do material utilizado neste lote.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor, pois paguei R$ 149,90 esperando um produto durável, e recebi peças que parecem descartáveis. Solicito a troca imediata dos produtos defeituosos ou o ressarcimento proporcional do valor.
Aguardo um retorno breve para solução do problema.

04/02/2026 às 10:59

Keveny, tudo bem? Boas-vindas ao Reclame Aqui da Usee Brasil.

Pelo WhatsApp, chegamos a um acordo favorável, não é mesmo? Fico feliz que, ao nosso lado, você tenha tido paciência para resolvermos este impasse.
Falhas e defeitos podem surgir, mas é para isso que você pode (e deve!) contar com a gente e com a marca em outros casos.

É pela sua satisfação que trabalhamos todos os dias.

Aguardo sua avaliação aqui no RA e torço para que seja positiva!

Um forte abraço,
equipe Usee Brasil.

04/02/2026 às 14:01

Foram atenciosos e cordiais e resolveram o problema de uma maneira profissional como instituição.