Envio de produto incorreto e suspeita de má fé para evitar reembolso de compra não entregue

Campina Grande - PB
29/10/2025 às 21:21
Fiz a compra de um kit de 10 cuecas na Usee brasil através do mercado livre, a compra foi realizada em 31 de agosto de 2025, com prazo de entrega de uma semana, passados um mês a entrega nao foi realizada e solicitei o reembolso, do qual o mercado livre informou que faria em 31 de outubro de 2025, o que ocorreu foi, a use gerou outra venda, no dia 25 de outubro de 2025 e realizou o envio através da JT EXPRESS, com a chegada da encomenda dia 29 de outubro de 2025, foi recebido em minha casa a encomenda com estranhamento, realizei a gravação e abertura do pacote para verificar do que se tratava e no pacote veio apenas uma cueca, divergente do que era vendido pela usee brasil, no pacote informa a data de emissão, como mencionado, 25 de outubro de 2025 e também a nota fiscal vinculada a venda, a mesma nota da compra do kit de 10 cuecas, dessa forma fica evidente se tratar de má fé da usee para nao realizar o reembolso e acusar recebimento de algo que expressamente não foi enviado, além disso, a empresa me envia um produto sem nota fiscal, se aproveitando de uma compra que fiz, que nunca chegou para usar a mesma nota fiscal.
Todos os documentos que embasam o que estou afirmando estarão em anexo nesta reclamação.
06/01/2026 às 11:19
Bem-vindo ao Reclame Aqui da Usee Brasil, Arthur! Espero que esta mensagem te encontre bem!
Antes de tudo, queremos manifestar nossa preocupação em resolver seu caso. Para isso, tentamos contato contigo via telefone e e-mail, mas ambos sem retorno.
Aqui, publicamente, reitero nosso compromisso com você, cliente. Todos os nossos envios são realizados mediante a emissão da Nota Fiscal (que você pode conferir nos detalhes da sua compra, no seu e-mail cadastrado e também no pacote, no ato do recebimento). Inclusive, você anexou a NF aqui durante a abertura da sua queixa.
É importante ressaltar que estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
A boa notícia é que seu pedido foi reembolsado integralmente! Espero que você esteja satisfeito com nossa forma de prosseguir com seu caso. Sua satisfação, Arthur, é sempre a nossa prioridade.
Conto com uma avaliação sua aqui no RA, torço para que seja positiva!
Um abraço,
equipe Usee Brasil.