Envio incorreto de meias e propaganda enganosa

23/02/2026 às 19:47

De acordo com a foto e descrição do item comprei as meias: branco, preto e mescla mas enviaram tudo preto. Um absurdo. Propaganda enganosa. Quero o produto que eu comprei.

26/02/2026 às 14:07

Olá Jacke, seja bem vinda ao RA da Usee Brasil.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, explicamos em detalhes o que ocorreu. Em períodos de alta demanda, como o atual, o volume elevado de vendas pode impactar momentaneamente alguns processos operacionais, especialmente na sincronização de estoque entre sistemas e marketplaces.

Reforçamos que não se trata de propaganda enganosa, mas sim de uma falha pontual de integração, algo que já está sendo tratado com ajustes internos para evitar recorrências.

A Usee Brasil atua há mais de 11 anos no mercado, sendo reconhecida pela seriedade e compromisso com seus clientes. Realizamos atualmente mais de 100 mil envios por mês para todo o Brasil e, embora eventuais contratempos possam ocorrer em operações de grande escala, nosso índice de entregas concluídas com sucesso é significativamente superior aos casos de falha.

Ainda assim, cada situação é tratada de forma individual, pois sabemos que a experiência de cada cliente é única e extremamente importante.

Bom...A gente se falou e, chegamos a um acordo bem bacana, não é mesmo?
Fico feliz que tenhamos conseguido uma resolução favorável.

Aguardo sua avaliação aqui no Reclame Aqui (e torço para que seja positiva!).