EXPERIENCIA HORRIVEL, PRODUTO ERRADO E ATRASO NA ENTREGA...

Diadema - SP
12/02/2026 às 13:39
Comprei um determinado tênis pela Usee, atráves do Mercado Livre, e minha experiencia foi SIMPLESMENTE HORRIVEL, além do ATRASO NA ENTREGA me entregaram um tênis TOTALMENTE DIFERENTE ao solicitado, eu pedi um tênis bege e cinza, e simplesmente me mandam um tênis vermelho / branco e preto..... Agora o MERCADO LIVRE, "ORDENA" que se eu quiser meu dinheiro de volta, que EU ME DESLOQUE PARA UM BAIRRO VIZINHO PARA REALIZAR A DEVOLUÇÃO DO MESMO, e receber o valor do tênis devolta. EU QUERO O TÊNIS SOLICITADO NA COMPRA NÃO QUERO A DEVOLUÇÃO...... ( E PQ O CLIENTE PRECISA SE DESLOCAR SE O ERRO FOI DA LOJA OU PLATAFORMA)? Se não havia mais o tênis em estoque o que eu acredito que tenha acontecido ( VISTO QUE ERA A ÚLTIMA UNIDADE), porque a loja ou plataforma simplesmente não informam o cliente antes de entregarem um produto DIFERENTE.... Preferem mandar um produto errado para ter o transtorno de ter que ir fazer a devolução?
17/02/2026 às 11:34
Olá, Pedro! Seja bem vindo ao RA da Usee Brasil.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno que o Sr. teve. Sabemos o quanto é frustrante receber um produto diferente do que foi escolhido, principalmente quando há expectativa pela compra.
Prezamos muito pela transparência e pelo respeito com nossos clientes, por isso fazemos questão de esclarecer a situação de forma aberta.
Esse pedido foi processado na modalidade logística da plataforma do Mercado Livre (modelo Full). Nessa modalidade, o produto já fica armazenado no centro de distribuição da própria plataforma, e todo o processo de separação, conferência e envio é feito diretamente por eles. Ou seja, o item não saiu do nosso estoque e não passou por nossa expedição.
Infelizmente, houve uma falha operacional nesse fluxo logístico administrado pelo Mercado Livre, o que ocasionou o envio incorreto.
Desde o primeiro contato, estamos ao lado do cliente, acompanhando o caso de perto e em contato com a plataforma para que a situação seja resolvida o mais rápido possível. A última atualização recebida é que foi solicitado um prazo adicional de dois dias úteis para a conclusão da análise interna e definição da solução final, incluindo a possibilidade de reembolso conforme as políticas do marketplace.
Estamos acompanhando o caso de perto junto à plataforma e, para que a situação seja resolvida, será necessário que o Sr. realize a devolução do produto conforme orientação do Mercado Livre. E foi nos passado que, assim que a devolução for registrada, o estorno do valor pago será processado.
Compreendemos a preocupação com o valor pago na promoção, mas não temos autonomia para manter preços antigos ou conceder créditos adicionais fora das regras da plataforma. Nosso compromisso é acompanhar o caso até sua resolução e prestar todo suporte necessário.
Equipe Usee Brasil.