Várzea Grande - MT

16/06/2026 às 14:55

Comprei um tênis na loja da empresa e me mandaram no tamanho errado, pedi um 40 e enviaram 38

16/06/2026 às 17:35

Olá Maria Eduarda, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno causado ao receber o produto em numeração diferente da adquirida.
Verificamos o ocorrido e identificamos que sua compra foi realizada através do sistema Full. Nesse modelo, todo o processo logístico, armazenamento, separação, embalagem e envio dos produtos é realizado diretamente pela plataforma em seu centro de distribuição.
Infelizmente, neste caso, o produto enviado não corresponde à numeração solicitada no pedido. Como a mercadoria fica sob responsabilidade da logística da plataforma, não temos acesso ao processo de separação realizado por eles. De qualquer forma, solicitamos através dos nossos canais oficiais, imagens das etiquetas do produto para tratarmos internamente com a plataforma se houve um erro de etiquetagem.
Além disso, realizamos tentativas de contato por telefone para prestar os devidos esclarecimentos e auxiliar da melhor forma possível, porém não obtivemos sucesso.
Neste caso, a Sra poderá realizar o processo de devolução sem problemas. A equipe da plataforma consegue verificar internamente o ocorrido, confirmar as informações da logística e orientar sobre a melhor solução para o seu caso.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento, através dos nossos contatos:

(16) 3987-3836
(16) 99634-3166