Tênis New Balance Dynasoft Nitre v6 desconfortável e solicitação de devolução fora do prazo.

Cuiabá - MT

27/05/2026 às 14:08

Comprei um tênis new balance dynasoft nitre v6 de vocês porque pesquisei e entendi que o tenis era confortável e macio,mas é o contrário duro e sem conforto,preciso de uma solução pois nao quero o tenis.Recebi dia 22 de maio e o prazo de devolução venceu dia 21 ou seja antes de chegar.

27/05/2026 às 16:21

Olá Paulo Roberto, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência com o New Balance DynaSoft Nitrel v6. É realmente uma pena que o produto não tenha atendido às suas expectativas de conforto e maciez.

Trabalhamos apenas com marcas originais e produtos de qualidade, sempre prezando pela confiança dos nossos clientes, pela reputação da nossa loja e também pela credibilidade das marcas com as quais trabalhamos.

Conforme conversamos, o processo de devolução já foi aceito pela plataforma do Mercado Livre e o procedimento já está em andamento para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Ressaltamos também que o processo de devolução deve ser realizado diretamente pela plataforma, para que sejam seguidos corretamente todos os protocolos e prazos necessários, garantindo assim a segurança do processo e as garantias oferecidas pela marca.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar através dos nossos canais oficiais de atendimento e pelos contatos:
(16) 3987-3836
(16) 99634-3166 - WhatsApp

Aguardamos também a sua avaliação sobre o nosso atendimento e esperamos que ela seja positiva.