Pedido Não Entregue

17/09/2024 às 20:51
ID: 197637173
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um kit de blush, contorno e iluminador, mais uma pomada controle de frizz em 03/09/24, número do pedido *******, valor R$ *******,33, com promessa de entrega em 10 dias. Levei alguns dias para decidir a compra que infelizmente conclui.. ocorre que durante o período em que estava indecisa, eles me mandaram diversas mensagens via whatsapp tentando me convencer a concluir a compra. Depois que paguei e a mercadoria não chegava, mandei mensagem pelo mesmo whatsapp, mas agora ninguém me responde. Vendo as mensagens aqui, acho que fui mais uma a cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
20/09/2024 às 17:20
Olá Denise, tudo bem? Pedimos a gentileza de não tirar conclusões precipitadas sobre o seu pedido e aguardar a entrega do mesmo.
Reiteramos que ninguém convenceu você a concluir a compra, apenas são mensagens enviadas quando capturamos o seu número assim como todas as lojas realizam.
Nossos produtos são importados, e o código de rastreamento que você recebeu por whatsapp e email é um *******. Assim que o produto chegar ao Brasil, o código será atualizado e você poderá acompanhar o status da entrega de forma completa. Informamos também que você receberá todas as atualizações sobre a entrega tanto por e-mail quanto por WhatsApp.
Gostaríamos de reforçar que nossa empresa preza pela transparência em todas as operações e não há motivos para que realizemos qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Entendemos a ansiedade pela chegada do seu pedido, mas pedimos que não tire conclusões precipitadas antes de receber o produto.
Além disso, informamos que, devido a processos de taxação, as entregas no Rio de Janeiro e em São Paulo podem apresentar um pouco mais de demora, e isso não é culpa da loja.
Agradecemos pela sua compreensão e, caso tenha qualquer dúvida ou preocupação, estamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
20/09/2024 às 17:47
A começar pela sedução até a compra: isso aconteceu sim e depois que conclui minha compra, vocês deixaram de me responder mensagens no whatsapp e o site de vocês sequer em um canal para falar com o cliente. Só voltaram a me responder depois que abri o chamado aqui no Reclame Aqui e na Central do meu cartão de crédito. Aliás o contato foi para me enviar um número de rastreio que não existe na base dos Correios, e agora vocês querem me convencer que o rastreio é internacional e que está sujeito a taxações??? Primeiramente em momento algum na minha compra foi mencionada que a mesma era internacional, muito menos que poderia ser taxada, ademais para o conhecimento dos senhores, qualquer ******* não termina com BR. Nem mentir os senhores sabem e isso é risível. Não fiz nenhuma compa internacional e sequer quero ser taxada nessa mercadoia, por isso peço que devolvam o meu dinheiro pela falta de transparência de vocês. Aguardo o estorno da minha compra o mais breve possível. Obrigada!
08/11/2024 às 12:59
Apesar de ter recebido os produtos bem depois do prazo combinado, não compraria mais nesse loja pela falta de segurança na entrega.