Passos - MG

26/06/2024 às 11:54

ID: 191623103

Fiz uma compra de iluminador que chegou, mas pelo contato no WhatsApp fiz mais uma compra de contorno e blush em 18/4/24 e nao recebi e nem respondem o WhatsApp mais

28/07/2024 às 12:44

Olá Larissa,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Somos uma loja comprometida com a transparência e a satisfação de nossos clientes. Gostaríamos de esclarecer que houve um problema imprevisto com nosso fornecedor, o que afetou a entrega de alguns produtos, incluindo o seu pedido.

Gostaríamos de tranquilizá-la informando que estamos trabalhando para resolver essa situação e garantir que todos os produtos que não foram entregues cheguem aos seus respectivos destinatários o mais rápido possível.

Passamos por um período de alta demanda de pedidos, o que tem causado alguns atrasos nas respostas e nos atendimentos. Lamentamos qualquer confusão ou inconveniente que isso possa ter causado.

Estamos fazendo todo o possível para acelerar os processos e minimizar os impactos para nossos clientes. Em breve, você receberá seu código de rastreamento e seu produto.

Agradecemos sua compreensão e paciência. Se precisar de mais alguma informação, por favor, não hesite em nos contatar através do nosso whatsapp disponível em nosso site.