Compras canceladas após pagamento e confirmação com atendente

Divinópolis - MG
30/12/2023 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesRecentemente realizei compras no https://******* e a atendente me ligou logo depois para confirmar os dados (numero que ligou sem o DDD 936178416) confirmou meus dados de compra e falou que já iriam separar para entrega. Recebi um email sobre o cancelamento e não pretendo cancelar e nem ter o reembolso.
abri chamado no site e não obtive resposta ainda (ID do suporte *******) e meu pedido*******69
03/01/2024 às 08:13
Olá Danilo,
Nós não realizamos nenhum contato telefônico após a realização da compra. Quem fica responsável pela análise de risco e crédito é a própria plataforma de cartão.
Se houve o cancelamento após o telefonema, provavelmente houve divergência em algum dado.
Nós não temos acesso aos motivos da recusa, no entanto, esse processo pode resultar em um equívoco.
Caso queira, você pode efetuar uma nova compra, mas recomendamos que você aguarde pelo menos 24hrs para que a plataforma não suspeite novamente!
Lembre que os dados do cartão precisam ser iguais ao titular da compra, se ocorrer divergências de dados, pode ocorrer o cancelamento imediato também.
Estamos à disposição para possíveis dúvidas e esclarecimentos.
Att, Equipe Use Force.