Desacaso total e ainda cometem [Editado pelo Reclame Aqui] !

Agudos - SP

16/08/2023 às 16:37

Fiz o pedido*******47 constou que foi entregue e estava com um documento que não identifico de recebido , entrei em contato e relatei que não foi eu quem recebi pois estava em casa o dia todo e sei que não foi eu ! Informei que foi entregue em local errado , me pediram 72hrs pra transportadora retornar , passou o tempo e me falaram que a transportadora não respondeu eles , pedi o reembolso me deram 72 hrs pra o reembolso , passou mais de 72 hrs entrei em contato e falei que não foi realizado o reembolso , aí do nada me mandaram um papel assinado por mim com meu documento que eu recebi a mercadoria kkkkk tentaram falsificar a minha assinatura , ainda falsificaram errado ! Olha o [Editado pelo Reclame Aqui] que essa empresa comete pra não devolver o valor sabendo que não recebi o produto ! Loja de pior espécie ! Sim falsificaram um documento de entrega depois de mais de 10 dias , não cumpriram nenhum prazo dedo amim e do nada acharam esse tal suposto documento ! Já vou m redirecionar ao procon pois falsificaram uma assinatura é [Editado pelo Reclame Aqui] e nem pra dar o luxo de falsificar de forma correta , fizeram ele uma letra de forma que eu tenho recibos e nunca assino com letra de forma kkkkk segue anexo desse documento falsificado que me enviaram e o print da transportadora que consta o documento de quem recebeu , nem pra isso prestaram pra fazer direito , cada lugar tem um documento de recebimento

16/08/2023 às 17:31

Olá Felipe,

Creio que o senhor esteja um pouco equivocado quando se refere que a nossa loja falsificou sua assinatura para não lhe reembolsar, até por quê, como informado ao senhor, o documento foi enviado a nós pela transportadora, pois é ela quem realiza a entrega.
Por essa razão, não havia como nós, equipe Use Force, estarmos cientes de que a assinatura havia sido falsificada, obviamente por isso lhe enviamos o anexo e lhe questionamos sobre a assinatura.

Em nenhum momento lhe foi negado atendimento nem resolução do problema, tanto é, que iríamos realizar seu estorno, antes de receber o documento informando que você havia recebido a mercadoria.

Referente a ocorrência, nós iremos entrar com uma solicitação na gerência da base informando sobre a falsificação, para que possamos tomar as devidas providências sobre o seu caso.
Pedimos desculpas por todo o transtorno.

Att, equipe Use Force.

16/08/2023 às 17:55

Até agora nada resolvido , apenas falácias e falácias dês do primeiro dia que entrei em contato ! Sempre vão verificar , vão realizar e não fazem nada pra solucionar o problema que éra bem simples ! Era ! Até eu ter essa falsificação de documento !

17/08/2023 às 08:12

Não são apenas falácias, nós temos um processo a ser cumprido, nada pode ser resolvido sem retornos e verificações antes, até por quê o pedido está em posse da transportadora, e sem um retorno dos mesmos, não temos como saber o que está acontecendo.

O documento foi enviado à você ontem a tarde, e ontem mesmo foi informado para a transportadora sobre a falsificação do documento, que repito, NÃO FOI A LOJA QUEM FALSIFICOU, e sim a pessoa que realizou a entrega.

17/08/2023 às 14:39

Não comprei com transportadora , meu dinheiro foi pra use force e sim eu repito a todos a empresa use force fez de propósito! Me enrolaram em falácias e prazos que cumpri todos ! Todos os prazos eu cumpri e sempre que passava o prazo eu tinha que enviar mensagens perguntando sobre ! Como até agora eles ainda não estão dispostos a resolver e preferem apenas culpar a transportadora! Lamentável !

18/08/2023 às 21:52

Como informei apenas falácias ! Resolver que é bom nada , então se vc vai fazer uma compra pense muito bem antes , pois tu vai levar a pior com essa empresa !