Item consta como entregue e não recebi nem o item nem o estorno

Santa Cruz do Sul - RS

26/12/2023 às 20:55

Venho por meio deste pedir para que a empresa entre em contato para me explicar como um pedido na qual solicitei cancelamento diretamente pelo atendimento foi entregue, sendo que não recebi nem o estorno e muito menos o item citado, sendo assim quero que caso tenham feito a entrega para alguém que me encaminhem o comprovante de recebimento já que no mesmo não chegou em momento algum.
segue atualização do pedido
Sendo dia
******* com prazo de entregas de 12 dias segundo site UseForce!
30/11/23 10h13 efetuado pedido. (site UseForce)
01/12/23 08:58 em transporte.(site transportadora)
12/12/23 07:27 Um motorista está à caminho do seu endereço. (site transportadora)
Alteração de prazo de entrega no Site da transportadora para 22/12/*******)
26/12/23 19h41 Data de entrega (Site UseForce)
25/12/23 21:52 Data de entrega (site transportadora)

Quero saber por meio dessa reclamação como foi recebido um item na qual no dia 19/12/******* - 18:05h efetuei o cancelamento da compra pelo fato da demora no tempo de entrega e a transportadora ter extrapolado o prazo da compra de 12 dias!
no dia 20/12/******* - 08:37h recebi a confirmação de pedido de cancelamento diretamente pelo atendimento da UseForce.

Venho assim comunicar que caso meu problema não for resolvido dentre 48 horas partindo do momento desta postagem, estarei entrando com uma denuncia perante o procon e entrarei com uma ação contra a empresa citada na denuncia.

Caso faça parte do processo de cancelamento, a mesma deve comunicar perante o mesmo prazo para solução do problema.

Assim que solucionado, será atualizado no site!

27/12/2023 às 08:47

Olá Rafael,

Olá, bom dia, tudo bem?

Verifiquei no seu rastreio e o horário em que o status foi atualizado não é um horário que realizam entregas (21 da noite), creio que possa ter sido uma baixa errônea de status ou até mesmo um adiantamento da baixa, caso o mesmo fique sem acesso ao aplicativo no decorrer do dia.

Infelizmente não tive retorno da transportadora referente ao cancelamento, por esta razão, não seguimos com seu reembolso, estamos cobrando a gerência referente ao atraso na resposta (acredito que deva ser por conta da alta demanda de final de ano).

Estaremos seguindo com seu estorno assim que os mesmos nos retornarem.

Att, Equipe Use Force.

27/12/2023 às 10:46

Sigo no aguardo do valor, a contar do dia 20/12/******* - 08:37h como houve confirmação do pedido de cancelamento o prazo de 7 dias citado no CDC deve ser seguido.