Atraso na entrega de camisas e falta de transparência no atendimento da HACE

Vila Velha - ES
24/07/2026 às 08:57
No dia 06/07/2026, realizei o pedido ***** de duas camisas na HACE. Optei pelo frete mais caro, cuja previsão de entrega era de até 12 dias, justamente porque precisava receber as camisas até o dia 24/07, data em que serão utilizadas.
Entretanto, a loja levou cerca de 10 dias apenas para despachar o pedido. A coleta pela transportadora foi solicitada em 08/07, mas só foi realizada em 18/07. Durante esse período, entrei em contato pelo WhatsApp para saber o que estava acontecendo e fui informada de que não havia prazo para a coleta.
Atualmente, o pedido está em transporte e já passou por Petrolina e Salvador, mas o rastreamento ainda informa previsão de entrega para 31/07, muito além do prazo que motivou a contratação do frete mais rápido.
Além do prejuízo financeiro por pagar um frete mais caro sem receber a agilidade prometida, fico ainda mais decepcionada porque a HACE se apresenta como uma marca cristã. Esperava um atendimento baseado em compromisso, responsabilidade e transparência.
24/07/2026 às 17:59
Olá! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar o seu relato.
Verificamos o seu pedido e identificamos que, até o momento, o atendimento havia sido realizado apenas pelo nosso suporte automático. Por isso, viemos prestar um esclarecimento.
O prazo de até 12 dias úteis informado refere-se ao transporte, contado a partir da emissão do pacote pela transportadora. Antes disso, o pedido passa pelo processo de produção, que, no seu caso, ocorreu dentro do prazo previsto em nossa Política de Entrega.
Ainda assim, entendemos a sua frustração, principalmente por você precisar receber o pedido para uma data específica. Como forma de nos desculpar pelo transtorno, já solicitamos o estorno integral do valor do frete.
Seu pedido já está em transporte e seguimos acompanhando a entrega. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.
Deus abençoe!
At.te, Suporte HACE