Atraso na entrega e cobrança de frete para troca

04/08/2026 às 16:54
Gostaria de deixar a minha insatisfação e decepção com a loja!
Fiz uma compra no dia 22/06/2026. Vamos começar relatando 3 pontos: 1 frete fixo 9,99 para o Sudeste, 2 estava escrito últimas unidades pronta e entrega 3 devolução grátis em até 7 dias após o recebimento. Quando fui pagar eu tinha duas opções de frete uma no valor de 12,00 e alguma coisa e demoraria 20 e poucos dias e um no valor de 18,99 ( foi o que eu escolhi) que chegaria no prazo de 12 dias. Eu achando que o produto chegaria em até 12 dias até pq tinham as últimas peças pronta e entrega, porém não foi o que aconteceu. Em poucos dias eu entrei em contato através do whats e o assistente virtual me disse q a coleta havia sido solicitada e estava em trânsito. Dias depois fui averiguar novamente e a atendente humana ***** me disse que a camisa estava sendo confeccionada, que demoraria em torno de 10 dias para ficar pronta, lembrando que estaca escrito quando comprei que haviam algumas unidades pronta e entrega. A peça chegou dia 20/07 quase um mês depois. Como foi presente, a pessoa não gostou e quer trocar a cor, eles disseram q eu tenho q enviar a peça através dos correios eu mesma pagando, o frete para mandar a peça de volta e receber uma nova, esta 87,50, quase o valor da camisa. Em suma, tudo uma mentira, a peça demorou quase um mês, eu paguei o frete mais caro achando que a peça chegaria em até 12 dias e após a compra que falam q a peça demora em torno de 10 dias para ficar pronta!
Me sinto enganada, um verdadeiro desrespeito, dentro dos ocorridos relatados, eu não comprarei novamente e não indico a loja para ninguém!
06/08/2026 às 17:15
Olá! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco e pedimos desculpas por toda a frustração causada. Entendemos a sua decepção e reconhecemos que a situação relatada não corresponde à experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Compreendemos todos os pontos mencionados, principalmente em relação à expectativa criada quanto ao prazo e ao processo de troca. Diante dessa situação delicada e, de forma excepcional, realizaremos a sua troca sem custo, isentando o envio da peça que está com você para que não tenha despesas adicionais.
Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução possível e esperamos que essa medida demonstre nosso compromisso em reparar os transtornos causados.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos. Permanecemos à disposição para concluir sua troca da melhor forma possível.
Deus abençoe!
At.te, Suporte HACE