Pedido com atraso significativo na entrega e descumprimento do prazo acordado.

São João de Meriti - RJ
20/07/2026 às 11:58
ID: 254341935
Realizei a compra de 3 produtos em 25/06/2026. Até o momento, 25 dias após a compra, o pedido não foi entregue.
Segundo o rastreio (código 605790611), a coleta ocorreu em 27/06/2026, mas a emissão do frete só foi registrada em 16/07/2026 um intervalo de 19 dias sem justificativa aparente. Desde então, o pedido permanece em movimentação interna, atualmente no centro de distribuição de Salvador/BA, sem previsão de chegada a São João de Meriti/RJ, meu endereço de entrega.
Esse prazo excede o combinado no momento da compra de 17 dias e configura descumprimento da oferta, conforme art. 35 do Código de Defesa do Consumidor.
20/07/2026 às 15:09
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso e por toda a frustração causada. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
No momento, a previsão de entrega do seu pedido é para o dia 31/07. Sentimos muito por essa situação e compreendemos que o prazo acabou sendo maior do que o esperado.
Como forma de pedir desculpas pelo transtorno causado, podemos realizar o reembolso integral do valor do frete. Se estiver de acordo, por gentileza nos confirme via suporte para que possamos dar continuidade ao reembolso o quanto antes.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Deus abençoe!
At.te, Suporte HACE