Pedido voltou para o remetente após atraso na entrega e loja oferece apenas atendimento robotizado.

Telêmaco Borba - PR

17/06/2026 às 00:20

Fiz uma compra na use hace, dia 13/05. no dia 12/06 pelo código de rastreio o pedido estava numa cidade próxima da minha. Agora entrei novamente para ver e o pedido voltou para o remetente. Hoje dia 17/06, ainda nao recebi a camiseta. O atendimento da loja é somente com um robô no WhatsApp.
A propaganda é muito boa, mas nao entregam.
Quero meu dinheiro de volta.

17/06/2026 às 11:45

Olá, Santo dia!

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente sua frustração com o atraso na entrega do seu pedido.

Estamos verificando diretamente com a transportadora o motivo pelo qual a encomenda foi cancelada e retorno. Nossa equipe de suporte já está entrando em contato com você para acompanhar o caso de perto e encontrar a melhor solução possível.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Pode ficar tranquila, pois vamos agilizar todo o processo para que essa situação seja resolvida o mais rápido possível, seja com o reenvio do produto ou com a solução mais adequada para o seu caso.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguiremos acompanhando até que tudo seja resolvido.

Equipe Hace!

28/06/2026 às 10:57

Pedem desculpas, o atendimento é por robô, e até o dia de hoje 28/06 não recebi a camiseta comprada em 13/05. Quero meu dinheiro de volta.