Propaganda enganosa no prazo de entrega, atendimento péssimo e descaso com o cliente.

Uberlândia - MG

17/07/2026 às 13:24

Comprei um pedido na USAHACE e optei pelo frete mais caro, justamente porque a empresa informava que a entrega seria realizada em até 12 dias. Como qualquer consumidor entende, esse prazo deveria contemplar todo o processo, desde a produção até a entrega.

Para minha surpresa, ao entrar em contato com a empresa fui informada de que são 8 dias para fabricação e mais até 15 dias para entrega. Ou seja, o prazo real pode ultrapassar 20 dias. Se essa informação estivesse clara no momento da compra, eu jamais teria pago pelo frete mais caro. Poderia ter escolhido a opção mais econômica e receberia praticamente no mesmo prazo.

Além disso, o atendimento é um dos piores que já tive. As respostas demoram muito, muitas vezes nem respondem, e quando respondem as informações são contraditórias. Em um momento disseram que meu pedido já estava em processo de coleta. Depois, ao questionar a demora, informaram que ele ainda estava em fabricação. Afinal, qual é a informação correta?

A falta de transparência e o descaso com o consumidor são revoltantes. E, para piorar, ao tentar solicitar o cancelamento do pedido, simplesmente ninguém responde.

As camisetas podem até ser bonitas, mas sinceramente não compensam o estresse, a demora e a falta de respeito com o cliente. Minha experiência foi extremamente decepcionante e não recomendo a compra para quem precisa de um prazo confiável ou espera um atendimento minimamente competente.

17/07/2026 às 17:58

Olá, Thayna!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos que o processo não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos pedidos são produzidos sob demanda, e essa informação, bem como os prazos de produção e envio, está disponível em nossa Política de Envio e Entrega. Ainda assim, entendemos que essa informação poderia ter ficado mais clara durante a sua experiência de compra, e levaremos o seu feedback em consideração para aprimorar nossa comunicação.

Em relação ao atendimento, prestamos todo o suporte necessário durante o processo, buscando sempre fornecer as informações disponíveis e apresentar a melhor solução para o seu caso. Reforçamos que nossa equipe permanece totalmente à disposição para prestar qualquer suporte adicional que seja necessário e para solucionar qualquer pendência da melhor maneira possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a compreensão.

Suporte Hace!

17/07/2026 às 17:58

Olá, Thayna!

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a compreensão.

Suporte Hace!