Reclamação de compra não entregue e solicitação de estorno do valor pago

Minaçu - GO

18/06/2026 às 00:27

Pelo amor de Jesus devolve meu dinheiro imediatamente, não é possível não, eu fiz a compra em maio para chegar no dia dos namorados e desde o dia 10 de junho tá falando que houve um incidente no produto e não atualiza mais nada no rastreio, devolvem por gentileza. Não quero mais não, que falta de responsabilidade, transparência, respeito e caráter com as pessoas. Se eu tivesse visto que tem tantas reclamações antes de comprar eu nunca teria comprado, mas só vi as reclamações depois de dias que já havia efetuado a compra, e a única explicação de vocês para as pessoas é que vocês não pode controlar as transportadoras. ENTÃO MUDEM DE TRANSPORTADORA [Editado pelo Reclame Aqui] OU ENTÃO FECHEM ESSE NEGÓCIO JÁ QUE NÃO SABEM ADMINISTRAR, EU TO ESTRESSADA, SÓ DEVOLVEM MEU DINHEIRO POIS NINGUÉM É [Editado pelo Reclame Aqui]

19/06/2026 às 17:28

Olá.

Lamentamos sinceramente toda a frustração e o desgaste que essa situação tem causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação após todo o tempo de espera.

Verificamos que o pacote ainda não foi entregue por uma inconsistência no endereço informado no momento da compra. No entanto, você já recebeu atendimento da nossa equipe e os dados foram corrigidos junto à transportadora para que a entrega possa seguir normalmente.

Após essa correção, é necessário aguardar a atualização operacional da transportadora. O rastreamento costuma voltar a registrar movimentações em até 5 dias úteis, período necessário para que a encomenda seja reinserida no fluxo logístico.

Pedimos desculpas por todos os transtornos causados. Seguimos acompanhando o seu pedido de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Deus abençoe!
At.te, Suporte HACE.