Serviço de Má Qualidade e Atraso.

Sorocaba - SP
10/06/2026 às 15:36
Fiz uma compra de 4 camisetas (algumas para presente), e desde o principio já achei o prazo de entrega bem longo: Prazo de 17 dias, não especificados se são em dias corridos, úteis ou então julgando pela minha experiência com a empresa acredito que eles estavam se referindo aos dias em Vênus, que possuem o maior dia do nosso sistema solar.
No entanto, por inocência da minha parte, acreditei que isso fosse apenas uma forma da marca/empresa se prevenir para garantir que sempre entreguem dentro do prazo.
Sobre o produto (camisetas) eu não posso nem mesmo dizer se é de boa qualidade ou não, porque até o momento eu não vi nem sequer a cor delas pessoalmente, mas o que eu posso garantir para clientes que estejam considerando gastar o seu suado dinheiro com esta empresa é que com certeza você passará raiva, porque se há uma coisa que a "Maior Marca de Camisas Cristãs do Brasil" (forma que a empresa se autodenomina) faz, essa coisa é ter um serviço de péssima qualidade.
No momento em que escrevo esta reclamação já se passaram 23 dias desde que o pedido foi feito e pago, e de acordo com a empresa eles não podem garantir que o pedido será entregue a tempo do motivo pelo qual comprei (Presente). Até porque dentro do prazo de 17 dias, não especificados, já sabemos que não foi entregue, pois aqui estou eu perdendo tempo no RA para falar da experiência que tive VINTE E TRÊS dias depois da compra. E a empresa tem alguma responsabilidade? Não, afinal de acordo com eles mesmos: "Intercorrências acontecem".
Um presente, que eu pretendia entregar VINTE E SEIS DIAS após a compra, para as pessoas que costumam procurar sobre empresas no RA, se pretende comprar para presentear alguém recomendo que se programem e comprem com pelo menos 17 semanas de antecedência, que aí TALVEZ eles irão cumprir com o prazo de entrega.
Mas o conselho honesto e sincero para quem procurou pela Use Hace no Reclame Aqui, é que não gastem seu dinheiro com quem não vai te respeitar como consumidor.
E uma mensagem em especial a quem for responder por parte da empresa, caso via RA eu venha a ter uma resposta decente, aqui está uma sugestão de chaveiro para enviar de brinde a seus clientes:
Efésios 4:26-27
Seus clientes merecem.
10/06/2026 às 16:16
Olá, Gabriel.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado e entendemos sua insatisfação, principalmente porque a compra tinha como finalidade a entrega de presentes em uma data específica.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos. O prazo informado em nosso site contempla inicialmente o período de produção, que pode levar até 10 dias úteis e o prazo de frete, de até 17 dias úteis. Além disso, durante a promoção do dia 19/05, informamos que, devido ao volume excepcional de pedidos, os prazos poderiam sofrer extensão e levar mais tempo que o habitual.
Mesmo diante dessa alta demanda, seu pedido foi produzido e finalizado em apenas 5 dias úteis, sendo posteriormente emitido e encaminhado para a transportadora. A partir da coleta, o processo de entrega passa a depender da operação logística da transportadora responsável.
Conforme informado no atendimento, identificamos uma intercorrência durante o transporte, situação que infelizmente foge ao nosso controle direto. Ainda assim, não nos limitamos a repassar a informação: abrimos solicitações de acompanhamento junto à transportadora, realizamos buscas pelo pedido e permanecemos monitorando o caso para buscar a entrega o mais rápido possível.
Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de presentes e por existir uma expectativa em relação à data de recebimento. No entanto, é importante destacar que nossa equipe prestou o suporte necessário, forneceu atualizações sobre o rastreamento e apresentou alternativas para resolução da situação.
Inclusive, informamos que, caso a entrega não ocorresse dentro da necessidade informada, seria possível solicitar o cancelamento com estorno integral do valor pago, sem qualquer dificuldade, demonstrando nosso compromisso em buscar uma solução adequada para o caso.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que em nenhum momento nossa intenção foi desrespeitar você como consumidor. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e a gestão junto aos parceiros logísticos, reduzindo ao máximo situações como esta.
Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
At.te, Suporte HACE
16/06/2026 às 10:05
Dia 16/06/2026 e nada do meu pedido. Hace tem um marketing lindo, primoroso, porém um SAC extremamente abaixo do esperado de uma empresa que se auto intitula como a maior do Brasil de seu segmento.
Infelizmente, no caso deles as aparências realmente enganam.
Lesam o cliente sem pudor algum!
Não há motivos para verem que a transportadora que eles escolheram para enviar o produto sumiu com a remessa e optarem por continuarem esperando por uma resposta deles.
É algo que eles precisam resolver com a transportadora? Sim, sem dúvidas, mas a prioridade sempre deve ser solucionar o problema do consumidor.
Escolheram continuar esperando por uma resposta de uma empresa que já estava a 9 dias sem dar sinal de fumaça, escolheram que o cliente pagasse o pato e continuasse esperando por algo que claramente não iria ser entregue ao invés de fazer o óbvio: AGILIZAR O REENVIO.
Camisas? Por foto, lindas, pessoalmente não tenho a menor ideia.
Atendimento? Horroroso.
Péssima experiência, o que deveria ser um presente virou um problema.
16/06/2026 às 10:07
Infelizmente, no caso deles as aparências realmente enganam.
Lesam o cliente sem pudor algum!
Camisas? Por foto, lindas, pessoalmente não tenho a menor ideia.
Atendimento? Horroroso.
Péssima experiência, o que deveria ser um presente virou um problema.