Ipatinga - MG

31/01/2025 às 08:15

ID: 208707481

Já enviei diversos e-mails ao SAC e, até o momento, não obtive nenhuma resposta. O atendimento ao cliente tem sido extremamente insatisfatório, pois não há retorno, nem solução para o meu problema.

Meu pedido não foi entregue, e também não recebi o reembolso. Diante da falta de posicionamento da empresa, terei que buscar a resolução deste caso por vias legais.

03/02/2025 às 16:39

Olá,

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Lamentamos muito pelo ocorrido com a sua compra e agradecemos por ter nos informado. Estamos empenhados em resolver essa questão o mais rapidamente possível.

Nossa equipe entrará em contato através do e-mail utilizado no pedido para dar continuidade ao atendimento. Caso precise de mais informações ou tenha dúvidas, não hesite em nos procurar pelo e-mail do nosso SAC: *******.

Estamos tratando sua solicitação com muita atenção e nosso foco é solucionar o problema de forma ágil e eficiente. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.

Conte conosco para resolver essa situação o quanto antes.

Equipe de Atendimento ao Cliente Harttman

11/02/2025 às 16:22

Ainda aguardo o retorno de vocês. Quando vão parar de colocar respostas automáticas aqui. Desisto do produto e quero meu reembolso.