Solicitação de Reembolso e Insatisfação com Atendimento da Loja Use Lei de Story

Sorocaba - SP
16/07/2025 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesReclamação
No dia 3 de julho de 2024, por volta das 14h34, realizei a compra de uma sapatilha na cor vinho no site da loja online Use Lei de Story, que anunciava uma promoção com os seguintes termos: Somente hoje! Compre uma e leve um brinde por apenas R$ 67,34. Efetuei o pagamento via cartão de crédito.
A loja informava que o código de rastreamento seria enviado entre dois a quatro dias úteis após a confirmação da compra. No entanto, até o momento não recebi o código de rastreio, nem por e-mail nem pelo WhatsApp.
Entrei em contato com o atendimento da loja diversas vezes por WhatsApp e, em todas as ocasiões, fui mal atendida. Mesmo após prometerem o envio do código de rastreio, nada foi encaminhado.
Diante da falta de compromisso e do atendimento extremamente insatisfatório, não desejo mais receber o produto. Solicito, portanto, o reembolso imediato do valor pago, pois considero inadmissível, nos dias atuais, um atendimento tão precário e desrespeitoso como o prestado por essa loja.