Pato Branco - PR

19/11/2025 às 10:09

Essa será a 4 reclamação que farei aqui.
No dia 18/10 fiz uma compra de uma macacão azul lindo para usar em uma ocasião especial, no batizado do meu filho que seria em 1/11. Como o prazo de entrega era de 3 a 5 dias fiz o pix de r$ 94,90.
Mandei e-mails em 26/10,27/10,28/10, chamei no WhatsApp ***** no direct do Instagram @uselayabr mas sem RESPOSTA E RETORNO ALGUM!
No dia 29/10 me orientaram a enviar novamente o e-mail com meu dados pessoais e número do pedido para os endereços ***** e ***** e até agora NADA DE REEPONDEREM!
Devido a essa demora na entrega do produto que nem existe eu tive que comprar outra roupa.
Minha advogada me orientou a fazer um boletim de ocorrência, procurar o banco e o procon, e assim o fiz!

Vou escrever errado algumas palavras para que o site não corte elas.
Assim, se mais alguém foi [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa gol pista recomendo que faça isso também! Descaso total, falta de comprometimento e respeito com os consumidores.

22/11/2025 às 13:39

Olá Márcia, tudo bem?

Verificamos aqui no sistema e vimos que já respondemos o seu e-mail, e gostaríamos de reforçar com toda tranquilidade que não somos [Editado pelo Reclame Aqui]. Temos total responsabilidade pelos pedidos e prezamos sempre pela transparência e pela solução correta de cada caso.

Seu reembolso já foi aberto pelo nosso time financeiro e, neste momento, estamos apenas aguardando a autorização do banco recebedor do pagamento para concluirmos o processo. Assim que o estorno for liberado, enviaremos o comprovante diretamente para o seu e-mail.

Agradecemos pela paciência e estamos acompanhando seu caso de perto até a finalização.

Equipe Use Laya
Contato:*******
E-mail: *******

15/01/2026 às 21:15

Nunca mais compro nada dessa empresa