Atraso na entrega, descumprimento de prazos e produto com defeito

Queimados - RJ

12/03/2026 às 00:58

Realizei a compra de produtos na loja Use Leandra (Pedidos #*****) com previsão de entrega para o dia 03/03/2026. No dia 03/03 as 22h entrei em contato via WhatsApp para saber sobre a entrega, no dia 04/03 me responderam dizendo que ainda estava em confecção e que na próxima semana seria entregue. No sábado ao entrar em contato via WhatsApp, a postura da loja foi extremamente insatisfatória, além de não demonstrarem proatividade em resolver o problema ou pedir desculpas pelo atraso que ja se estendia pelo seu quarto dia, só me forneceram uma nova data após muita insistência da minha parte. Ficou acordado que a entrega seria feita impreterivelmente até terça-feira, dia 10/03/2026, pois informei que tenho uma viagem próxima e precisava das peças.
Mais uma vez, o prazo foi descumprido. No dia 10/03 por volta das 22h entrei novamente em contato( em momento nenhum a loja se mostrou, preocupada, nem proativa em resolver e me manter informada sobre a data que nao foi cumprida novamente), a todo momento recebia apenas respostas genéricas dizendo que as peças estão "em finalização", sem nenhuma solução concreta.
Foram me responder no dia 11/03 pela manhã dizendo que ainda estava em finalização da última peça e que quando ficasse pronto ia avisar.
É um total descaso com o consumidor. Me organizei com base nas datas fornecidas pela empresa e sinto que fui respondida de forma automática, sem empatia ou preocupação.
Por volta das 19:20 meu pedido chegou, e para minha surpresa uma das peças de roupa veio manchada, bem provável que foi tratada as pressas sem carinho e dedicação.

Espero de coração que isso seja resolvido da melhor forma e que nunca mais venha acontecer isso com ninguém.

24/03/2026 às 17:57

Olá, Fernanda! Boa tarde.
Ainda que o cenário não seja favorável, entendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos sinceramente pela experiência. Já estamos em contato para dar a você uma solução eficaz e digna.

Gostaríamos de ressaltar que este episódio não nos resume. A cada dia buscamos caminhar em direção a melhorias.
Agradecemos de todo modo seu feedback, e desejamos sinceramente que não seja o fim da nossa parceria.

Att;
Equipe Leandra < 3

25/03/2026 às 23:12

De primeira foi uma comunicação bem ruim, mas logo após isso tudo, elas foram bem atenciosas e resolutivas, realizaram a troca da peça de forma rápida, e fizeram de forma prática e rápida uma troca de tamanho que precisei.
Ainda mandaram um brinde de agradecimento, fiquei bem feliz pela importância que deram ao caso e espero que a proxima vez que acontecer um imprevisto elas possam agir de forma mais humana e clara. Obg!